
La Charcuterie
Jambon à l’os, saucisse, saucisse pimentée, saucisse fumée, pâté et terrine… nos spécialités sont nombreuses, toutes préparées à partir des porcs élevés dans notre ferme, et notre équipe de charcutier imagine sans cesse des nouveautés qui raviront vos papilles.
La viande à la découpe

Nos caissettes et colis
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Caissettes
Caissette de 10kg
4 rôtis, 12 saucisses fraîches, 9 côtes premières, 6 grillages / côtes échines, 9 tranches de poitrine.
Caissette de 15kg (environ)
4 rôtis, (2 demies palettes, 1 noix, 1 rôti filet, 1 travers), 15 saucisses fraiches, 10 côtes premières, 6 côtes échine, 1 demie poitrine fraîche, 6 saucisses fumées
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Colis
Colis mini barbecue de 2kg
2 côtes premières, 2 grillages / côtes échines, 2 tranches de poitrine, 2 saucisses fraiches, 2 chipolatas, 2 saucisses pimentées.
Colis barbecue de 5kg
6 côtes premières, 5 tranches de poitrine, 8 saucisses fraiches, 6 chipolatas, 6 saucisses pimentées.
Colis saucisserie de 2kg
2 chorizos, 2 saucisses fumées, 2 saucisses basquaises, 2 saucisses campagnardes, 4 saucisses fraîches, 4 chipolatas, 4 merguez de porcs.
Colis d’automne de 5kg
5 côtes premières, 3 grillages / côtes échines, 6 saucisses fraiches, 5 saucisses fumées, 2 rôtis de 750gr (palette ou noix), 1 lard 1⁄2 sel (ou jarret)
Colis barbecue de 3 kg
4 côtes premières, 4 grillages, 4 tranches de poitrine, 4 saucisses fraiches, 4 chipolatas, 4 saucisses pimentées.
Colis Pique-nique (4pers)
1 grand pot de rillettes, 1 pâté de campagne, 1 jarret cuit, 1 saucisse à l’ail, 4 tranches de jambon cru ou de jambon blanc
Colis spécial portée d’hiver de 3kg
6 saucisses fumées, 1 jarret 1⁄2 sel, 1 lard 1/2 sel
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Nos offres fêtes, anniversaires, mariages, kermesses etc....
Jambon à l’os (min 35 à 40 pers)
Cuit et prêt à réchauffer
Préparé avec ses sauces ou non
Plateau de charcuterie (200g/pers)
6 tranches de jambon, 6 tranches de jambon fumé, 6 tranches d’andouille, 6 tranches de rosette, 1 tranche de pâté de campagne, 1 tranche de pâté à l’ail, 1 tranche de rillette.
Porcelet à la broche (min 40 pers)
Préparé (farci ou non) et installé sur sa broche, prêt à être rôti par vos soins sur un feu de bois.